Re: Une grosse bouffe
Publié : 13 déc. 2017, 08:50
Et alors, les serveuses servent à poil en patins à roulettes, un peu façon Madonnette à Nice pour ceux qui ont connu ?
oui c'est ce restaurant, un des derniers restaurants qui a connu le mythe desattila a écrit :c'est peut-être bien celui-là:ruben a écrit :"Chez Denise", ce nom de resto me fait rêver : ça fleure bon la vieille France des restos où l'on fumait en mangeant de la bonne cuisine faite et servie par des pros mais sans chichis, blindé de monde qui fait un boucan d'enfer, dans un décor typique des années 50.
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... rance.html
En janvier, je pourrai bien me libérer ; bouf & pouf, c'est tentant
comme le O'Stop de la place de l'Opéra à Marseille de l'époque le genre de resto qui vaut mieux visiter après qu'avant la partie de jambes en l'airraymont a écrit :oui c'est ce restaurant, un des derniers restaurants qui a connu le mythe desattila a écrit :c'est peut-être bien celui-là:ruben a écrit :"Chez Denise", ce nom de resto me fait rêver : ça fleure bon la vieille France des restos où l'on fumait en mangeant de la bonne cuisine faite et servie par des pros mais sans chichis, blindé de monde qui fait un boucan d'enfer, dans un décor typique des années 50.
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... rance.html
En janvier, je pourrai bien me libérer ; bouf & pouf, c'est tentant
halles, une restaurant de nuit
PAF, bingo, j'ai eu la bonne intuition.raymont a écrit :oui c'est ce restaurant, un des derniers restaurants qui a connu le mythe desattila a écrit :c'est peut-être bien celui-là:ruben a écrit :"Chez Denise", ce nom de resto me fait rêver : ça fleure bon la vieille France des restos où l'on fumait en mangeant de la bonne cuisine faite et servie par des pros mais sans chichis, blindé de monde qui fait un boucan d'enfer, dans un décor typique des années 50.
https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_R ... rance.html
En janvier, je pourrai bien me libérer ; bouf & pouf, c'est tentant
halles, une restaurant de nuit
En fait c'est le même restaurant... Demise la propriétaire, qui ne vient quasi plus sauf certains midi et qui laisse son fils gérer l'affaire... Pour info c'st un restaurant d'épicurien, qui tourne en 24h/24 (assez rare donc) du lundi midi au samedi environ 5h du matin.... Sachant surtout que c'est bon, c'est meme régalien, avec en spécialité des plats de grand mère servis dans le plat de cuisson même donc grosse bouffe garantie, prix raisonnable mais il faut etre d'une ponctualité extrème car 2 min du retard et la table saute !!!Pepito a écrit :Je ne connais pas les restos cités: ni "Chez Denise" ni "La Tour de Montlhéry" : qu'ont-ils de particulier ? Des lieux de perdition avec force représentantes du 3e sexe ?
Très chère membre_banni... Si tu te joins à nous tu seras mon invité !!!! Galanterie oblige.... Dessus ou sous la table selon tes gouts !!!! Bizzzzzzzmembre_banni a écrit :NO JE CROIE PAS QUI JE SUIS ENTRAIN DE VOIR MEN DIEU MDRRRRRRRRRRRRRRRRR